Fuente: www.bolsintaurino.com

El plazo de inscripción dio comienzo, el dia 1 de Diciembre y termina al completarse el cupo de 50 participantes.

La comida de ganadero tendrá lugar el el dia 10 de Enero de 2015, a las tres de la tarde en EL PARADOR NACIONAL DE TURISMO. Previamente (13:30) estáprogramada una misa en sufragio por los gananderos fallecidos a lo largo del año; José Manuel  Sánchez García-Torres entre otros.

                                                                                      CALENDARIO DE TIENTAS

17 de Enero –  Vacas de Garcia Jimenez en su finca de Zarzosillo.

18 de Enero– Vacas de Antonio y Miguel en la plaza de toros de El Sahugo.

24 de Enero – Vacas de Barcial en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II

25 de Enero – Vacas de Los Bayones en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II

31 de Enero -Vacas de Valrubio en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II

1 de febrero – Vacas de Agustinez en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II

7 de febrero – Vacas de Toros de Orive en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II

8 de febrero – Final con machos en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II,  de las siguientes ganaderias:

ANTONIO PALLA VICENTE                                                         
ALBERTO GARCIA TABERNERO RAMOS                               
FRANCISCO MADRAZO  DE LA VADIMA                              
JUAN CARLOS MARTIN APARICIO.                                     
GARCIGRANDE                                                                              
MOISES FRAILE    “GANADERIA EL PILAR” 
GOMEZ DE MORALES  
Category
Tags

Comments are closed