Fuente: www.bolsintaurino.com
El plazo de inscripción dio comienzo, el dia 1 de Diciembre y termina al completarse el cupo de 50 participantes.
La comida de ganadero tendrá lugar el el dia 10 de Enero de 2015, a las tres de la tarde en EL PARADOR NACIONAL DE TURISMO. Previamente (13:30) estáprogramada una misa en sufragio por los gananderos fallecidos a lo largo del año; José Manuel Sánchez García-Torres entre otros.
CALENDARIO DE TIENTAS
17 de Enero – Vacas de Garcia Jimenez en su finca de Zarzosillo.
18 de Enero– Vacas de Antonio y Miguel en la plaza de toros de El Sahugo.
24 de Enero – Vacas de Barcial en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II
25 de Enero – Vacas de Los Bayones en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II
31 de Enero -Vacas de Valrubio en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II
1 de febrero – Vacas de Agustinez en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II
7 de febrero – Vacas de Toros de Orive en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II
8 de febrero – Final con machos en la plaza de tientas del Hotel Conde Rodrigo II, de las siguientes ganaderias:
ANTONIO PALLA VICENTE ALBERTO GARCIA TABERNERO RAMOS FRANCISCO MADRAZO DE LA VADIMA JUAN CARLOS MARTIN APARICIO. GARCIGRANDE MOISES FRAILE “GANADERIA EL PILAR” GOMEZ DE MORALES
Comments are closed